櫻山神社公式サイトは櫻山神社が運営しています。
みなさまが当サイトをご利用になられる際に、前もってご了解いただきたいことを説明致します。

著作権等について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽(以下コンテンツといいます)は、
櫻山神社が有する著作権により保護されております。
許可なく複製、転用、販売などに利用することは固く禁じています。

個人情報保護について

当サイトは、みなさんの個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。

リンクについて

当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前に[こちら]からサイト管理者へご連絡ください。
リンク先は原則として当サイトのトップページにお願いいたします。
場合によってはリンクをお断りすることがあります。ご了承ください。

免責、その他

各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。当サイトの利用に関しては、自己責任でお願いいたします。データのダウンロード及び使用に際しても、損害の責任(直接的損害、間接的損害、情報システム上のプログラムおよびデータの損失などを含むいかなる損害に対する責任)を負いかねます。